samedi 5 juin 2021

Crumble de fleurs d'églantine


 1° étape : au fond du plat, un peu de crumble et une épaisse couche de pétales odorantes, roses-blanches irisées de jaune

 

2° étape : par dessus, 2 pommes coupées en tranches épaisses arrosées d'un jus de citron


 


3° étape : une seconde couche de douces pétales (ce qui représente un bol de pétales et une assez longue balade assortie de pas mal de griffures)

 


4° étape : une dernière couche de crumble avant de mettre au four pour 30 mns

 

 

C'est prêt ! Déguster chaud ou tiède, le parfum dans la bouche est aussi délicat que les fleurs elles-mêmes.

Je ne sais qui de la balade ou du crumble est le meilleur.
 


2 commentaires:

Laura-Solange a dit…

Merci pour la recette; cela met l'eau à la bouche!

MarieBipe REDON a dit…

quel type de pommes ? je ne te reconnais plus de pas dire le nom !! bises Chère Anne-Marie